Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, AIDIA DESIGN CENTER en adelante “AIDIA” es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, al que podrá contactar a través de su correo  electrónico workshops@aidia.com.mx, con domicilio en Av. Vía Adolfo López Mateos 22, Colonia santa Cruz del Monte, Naucalpan de Juarez, C.P. 53110 Estado de México.

 

FINALIDADES

 

Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por AIDIA y serán utilizados para darle de alta en nuestros sistemas y mantener actualizados nuestros catálogos de clientes y proveedores, para  hacer entrega de nuestros servicios, para solicitar referencias relacionados con los servicios que presta, realizar trámites aduanales, para tramitar fianzas, pago de facturas y/o recibos de honorarios, elaborar declaraciones y presentarlas ante el SAT y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

 

DATOS PERSONALES

 

El tipo de datos personales que recabaremos serán de identificación contacto, patrimoniales y/o financieros.

 

TRANSFERENCIA

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas de AIDIA. En este sentido su información puede ser compartida con (i) asesores y auditores externos legales, contables y administrativos; (ii) algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva para mantener actualizados y protegidos sus datos; (iii) proveedores que resguardan documentos e información en archivo electrónico; (iv) afianzadoras y agencias aduanales (v) prestadores de servicios legales para defender a AIDIA de cualquier controversia legal que pudiera surgir.

En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrito, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos “Acceso”. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que éste desactualizada sea inexacta o incompleta “Rectificación”; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa “Cancelación”; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos “Oposición”.

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito conforme al formato que se proporciona al final del presente Aviso. Dirigido al correo electrónico workshops@aidia.com.mx

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN. 

 

01 de junio de 2017.

AIDIA